Запрет на ловлю рыбы

В Наро-Фоминском городском округе в период весеннего нереста добыча рыбы ЗАПРЕЩЕНА!

С 1 апреля по 10 июня на рыбохозяйственных водоёмах Наро-Фоминского городского округа ловить рыбу строго запрещено. Рыбачить разрешается только с берега вне нерестовых участков, при этом используя поплавочные или донные удочки с общим количеством крючков не более 2 штук.

Также запрещается передвигаться по рекам, озёрам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных и прогулочных судов с моторами.

В рамках Дней защиты от экологической опасности на территории Московской области, проводимых в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 01.04.2002 №112/11 о ежегодном проведении Дней защиты от экологической опасности предусматриваются дополнительные меры по оказанию помощи Московско-Окскому территориальному управлению Росрыболовства в сфере охраны рыбных запасов.

Телефон территориального отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Московской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству: 8 499 611-83-01, e-mail: moscowobl-moktu@mail.ru. Начальник отдела — Маркин Вячеслав Сергеевич. Телефон «горячей линии»: 8 499 611-53-70, круглосуточный: 8 917 573-20-49. Сайт www.moktu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *