Мы помним!

Уважаемые ветераны войны, труженики тыла, жители Наро-Фоминского городского округа!

22 июня – трагическая дата в истории нашей страны, навсегда отмеченная не только в официальных календарях, но и в сердцах миллионов людей, как День памяти и скорби. В этот день мы склоняем головы, вспоминая тех, кто погиб на полях сражений Великой Отечественной, был замучен в фашистских концлагерях, умер от ран в военных госпиталях, благодарим самоотверженных тружеников тыла, всеми силами приближавших победу. Пусть эта дата ещё раз напомнит всем о том, как важно сохранять мир, доставшийся нашим предкам столь тяжёлой ценой. Мы, живущие сегодня, будем свято хранить память о них. Так было и будет всегда, ведь в этой памяти, в этих традициях и состоит великая сила нашего Отечества!

Мы гордимся тем, что и наро-фоминская земля внесла огромный вклад в Великую Победу. Мы гордимся городом воинской славы Наро-Фоминском и городом воинской доблести Вереей, гордимся селом Каменское, которому в не так давно присвоили почетное звание «Населенный пункт воинской доблести».

Низкий поклон всем защитникам Родины! Вечная память погибшим, долгих и счастливых лет жизни ветеранам. И пусть мир и покой всегда царят на нашей родной и любимой земле!

Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ