«Путь-дорога» — подкаст о путешествиях в Подмосковье

Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) запускает подкаст «Путь-дорога», его авторы путешествуют по разным уголкам Подмосковья и делятся со слушателями своими впечатлениями.

Ведущими подкаста «Путь-дорога» стали Герман Иванов и Лена Твердая. В трейлере авторы приглашают слушателей вместе исследовать самые необычные, интересные, культовые (и не очень) места Московской области. Кроме посещения достопримечательностей, Герман и Лена будут рассказывать о Подмосковье активном — местах, где можно весело провести время с семьей и друзьями.

Слушать новые выпуски подкаста «Путь-дорога» можно в любом удобном приложении:

Apple Podcast,
Google Podcast,
«Яндекс.Музыка»,
CastBox,
или на сайте о туризме в Подмосковье «Путь-дорога».

«Подмосковье оказалось очень многогранным даже для искушенных путешественников. Здесь и древние кремли, и усадьбы XIX века, и уникальная природа. А с другой стороны – огромный выбор активных видов отдыха: можно управлять яхтой, играть в гольф, кататься на воздушном шаре. Хотим рассказать в подкасте, насколько разнообразными могут быть выходные», — сказал Иванов.
Как отметила Лена Твердая, авторы подкаста постарались сделать акцент на эмоциях и впечатлениях, которые сами получили от путешествий.

«Мы не профессиональные экскурсоводы, не краеведы, чтобы подробно рассказывать об исторических фактах, а обычные туристы, которые любят везде сунуть любопытный нос и потом рассказать о том, что увидели», — поделилась Твердая.

«Для нас важна любая обратная связь. Предлагайте нам новые места для путешествий, говорите, что нравится, а что нет, рассказывайте о нашем подкасте своим друзьям и знакомым. Давайте сделаем Подмосковье доступным и интересным каждому», — заключила Лена Твердая.

По вопросам сотрудничества можно писать на почту: podcast@riamo.ru.

На портале пользователь сможет найти всю необходимую информацию для путешествий по Московской области – куда поехать на выходные, что посетить, где отдохнуть, что находится поблизости.